Не расставаться...

Хочу тебя поцеловать,
Хочу с тобой не расставаться
И нежным ветерком обнять,
И слушать сердца стук в объятиях.
А жизнь пустая без тебя
И в сердце боль, и темнота,
И мысли грустные летят.
Я уезжаю , приезжаю
И радуюсь ,и вновь грущу.
Жизнь штука сложная,  я знаю.
Ты говоришь, - не отпущу,
Но вновь как птичку опускаешь
И птица вольная, невольно
Вновь в мир свой прежний улетает.
Чужой ,от всех такой далёкой,
Среди своих себя считает.


Рецензии