Как посмею?..

Как посмею рассказать? Как посмею?
Ведь срывала для "секретов" космею?.

Как посмею?..
Не о том,
Это ясно.
Как посмею?
Нет, и всё ж —
Не напрасно...
Не напрасны строчки те,
Что с укором
обходили стороной,
Разговором.
Не склоняли их и не заменяли.
Просто дальше шли
 и не

Замечали.

Потому что в строчках тех,
 в тактах этих —
 Всё, что лучшее — внутри —
Всё на свете!


Рецензии