замуш

маш не выходи замуш не совершай ашипку
жених гдета выпил там уш выронил в грязь пожитки

кольца мыльце и шильце галстух вывязал криво
крестица и божица целуеца рота мимо

совет да любов до гроба и крышка с каймой с бантами
лежат свидетели оба пьяны невесть што болтают

свинкровь тошнит пирогами летят марковь и копуста
какой уш там муракамий когды не читали пруста

тёшща толкат в бок мужа гляди женишок-то битый
пробех видно скручен боже не лексусь а ваз корыто

выдать бы замуш дочу снять бы с довольства девку
смурфон и копьюнтер хочет и в город на пятидневку

а хто поросей покормит подоит в ночи корову?
покойся рассея в норме не кашляй страна здорова!

тётки чиво не плачем? щастья наплакать жалко?
свекор подарки заначил соль каравай и скалку

стиратных машин не надо ш
будут стирать в корыте!

маш не выходи замуш
фату продай
на авите


Рецензии
Жиль,
Это невозможно без смеха читать!
Всей семьёй хохочем!
Спасибо!

Екатерина Падукова   09.09.2021 17:34     Заявить о нарушении
Екатерина, дорогая моя, спасибо ) Люблю, когда хорошие люди улыбаются и смеются!

Жиль Де Брюн   09.09.2021 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.