Афоризмы

 Популярное слово "угол" в детстве так любит своих питомцев,что благополучно
 растет вместе с ними,награждая "медалями" - статьями РФ.

                ********  ********

 Мужчина должен быть мужественным,женщина - замужней.

                ********  ********

 Угодив в сердце и жаления женщины - будет самым умным - сделать вид,что вам это
 нравится.

                ********  ********

 Сопротивление любви - значит снабжать ее новым оружием.

                ********  ********

 Неверная память записывает благодеяния карандашом,а обиды вырезает на меди.

                ********  ********

                16.08.2021


Рецензии