Полет

Вот мальчик Вадик есть!
Вы только посмотрите!
Он умудрился влезть
На крышу Москвы-Сити!

Как красочен полет!
И слы;шны крики "Бис!"
Вот только идиот
Летит не вверх, а вниз.

Теперь наш Вадик - Был!
Всё кончилось кроваво.
Летание без крыл -
Жестокая забава.

16.08.2021


Рецензии