Мимолётно

Задумчиво музыка льётся,
Скользит по закатной волне,
И песня в душе поётся.
Тепло и покойно мне.

Над нами кружится ветер,
Спустившийся с облаков.
Он услышал в закатном свете
Шёпот наш и строки стихов.

Ветер тёплый разгладил
Морщинки на твоём лбу.
Ах, если б поцеловать их...
Но нет. Извини. Не могу.

И это всё - мимолётно.
И ветер, и солнце, и мы...
И просто придумал кто-то
Лето среди зимы.


Рецензии
Что-то близкое к Этому.

Емельянов-Философов   20.10.2021 16:57     Заявить о нарушении
Здравствуйте!
К чему - к Этому?

Далеона   22.10.2021 20:03   Заявить о нарушении