Девочка

Девочка солнце,
Девочка море,
Ты меня ждёшь,
Я тебя тоже,

Девочка солнце,
Девочка море,
Ты меня любишь,
Я тебя очень,

Скоро приеду и поцелую,
Ты моё счастье,
Тобою живу я,
Девочка солнце,
Девочка море,
Скоро всё будет,
Осталось не долго,
 
Вечером поздним обещают грозу,
Но я не боюсь, но я не боюсь...
И утром уже к тебе прилечу,
И обниму , и обниму...

Девочка солнце,
Девочка море,
Знай , что всё будет,
Всё будет ещё,

Наливаю бокал ярко красного,
Догорает костёр и напрасно с ним,
Прислонилась ты,
И моя рука нежно, бережно гладит волосы по спине твоей,

Утопали в вине,
Наблюдали закат,
И легли с тобой на песчаный пляж,

Девочка солнце,
Девочка море,
Ты меня хочешь,
Я тебя тоже....


Рецензии