***

Полёт санги;ны* по бумажной глади
Закончился рождением портрета.
И мир увидел в ореоле света
Лицо ребёнка с полным жизни взглядом.

Бег времени остановил Художник,
Поймав неуловимое мгновенье,
Всю гамму чувств вдохнув в своё творенье,
Он сделал невозможное возможным.
___________________________________
*Санги;на (от лат. sanguis - кровь) - мягкий материал для рисования из каолина, пигмента и связующего вещества.


Рецензии