Тем, кто ещё искренен

Язык не подвешен,
А вывешен,
Искалеченный,
На обозрение
Тем, кто ещё искренен
В этой беде.
Дорожишь шеей,
Про которую молчат,
Говоря про голову и плечи -
Задушат
За философию.
Красочной речью
Говори
Про удовольствия.
Задумайся о будущем -
Не лучшем,
Но существующем.
Много думаешь,
Не открывай и мысли,
Глаз не спустят,
Ты для них - ненормальный,
Помешанный,
Гнусный.


Рецензии