Я недавно верила в любовь...

Я недавно верила словам,
А ещё мечтам и милым взглядам,
Знала я, что верить мне не надо,
Верить можно было лишь делам.

Я недавно думала: «Мечты -
Важное, что есть у человека,
А сейчас с мечтами не до смеха,
Хочется мне вновь сжигать мосты».

Я недавно верила в любовь -
Тёплое и ласковое чувство,
В ту, которая искусно
Создаёт волшебные миры.

Я недавно думала: «Любовь
Разрушает точно злые чары».
Видно, как-то в пьяном я угаре,
Так вошла в бредовые миры.

Видимо, так заблудилась я
В лабиринтах памяти иль были,
Видимо, невыносимо было,
Мне бродить по краешку дыры.


Рецензии