Закончился дождь

 Отшумел теплый  ливень к вечеру.
 Палисадник оглох от безмолвия.
 Он тихонько подрагивал ветками
 Ароматной прохладной сирени.
 
 Соловьем кусты  запремечены.
 И восторгом душа переполнена.
 Капли блещут серебряной сеткою
 На листах ожерельем Селене.
 
 Куст душистый расправил плечики,
 Упиваясь любовной симфонией.
 Белый цвет был рассыпан  пайетками
 На  зеленой траве, как на сцене.


Рецензии