Не думать о людях плохо

Я могу не думать о людях плохо,
Не искать ошибок, не ждать подвоха,
Можно верить в радость и в то, что будет,
Да и просто так можно верить людям,
Не копить обиды, лелея злобу -
Это могут все. Можешь ты. Попробуй.

14.08.2021


Рецензии