Афоризмы 948

Афганистан никто и никогда не завоевал, а Вы как думаете, чем закончится противостояние движения "Тилибан" и того, что называется официальной властью?
Талибы наступают, а кто их наплодил в своё время, не американцы ли?
Если слабеет добро, обязательно усилиться зло…
То, что для нас является дикостью, кому-то норма.
Вот скажите откровенно, кого из Вас интересуют проблемы негров в Африке?
(16.08.21


Рецензии
Средь "нас" есть и темнокожие тут писаки; для них интерес в этом есть кой-какой.

Асов Арсен   17.08.2021 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.