Ещё порой бывают, грёзы...

Ещё порой бывают, грёзы,
И расцветают сердца розы.
И прилетает мотылёк,
К души любви, на огонёк.

И я, ещё, желаю славы,
Чтоб были вы,
Мой друг, не правы!

Не ради лести и забавы,
Когда встречаются все нравы,
Любви прекраснейшей державы.

А потому, что я не тот,
Что вам рассказан анекдот.
Что я, без меры, очень странный,
И без причины, злой и праздный.

Я, просто тихо улыбаюсь,
И некогда не притворяюсь.
Надеясь встретить, лишь одну,
Царицу счастия весну!


Рецензии