Галта Улан

Атамана Семенова конники дикие,
Налетали на стойбища красных собак.
И барон остезийский ,виденья великие .
Степь ,огонь в городах и монгольский ясак.

Объезжали становища резво посыльные.
Собиралась великая дикая рать.
Джамсаран подношение примет обильное.
Кони будут газоны в столицах щипать.

С хана Ленина кожа вся будет ободрана
И набита соломой, навозом, землей.
Будет чучело всадникам Унгерна отдано,
Чтоб могли похвалиться умелой стрельбой.

Степь накатится диким огнем очистительным.
Каждый воин святой узкоглазый пророк.
И в набеге орды не бывало стремительной
Разорвут мир монголы ,как мяса кусок .


Рецензии