Не грусти, моя подружка!

Не грусти, моя подружка!
Скоро встретимся опять.
Знает многое подушка
И дороги нету вспять.
Я люблю тебя такую,
В тайне от тебя тоскую.

Для меня ты просто душка
И сомнения здесь нет.
Скоро и у нас пирушка,
Будь спокойна, без сует.
Я приму тебя любую,
Милую и заводную.

Куковала нам кукушка,
Мы не приняли всерьёз.
Для любви своя ловушка,
Это только не курьёз.
Я ценю так, удалую,
Не таясь от всех целую.
   16 августа 2021 года


Рецензии
Уже лучше и ты не грусти мой Кукуй

Елена Уразовская Яковенко   17.08.2021 08:19     Заявить о нарушении