Осколки раненого детства...

  Осколки раненого детства...
  Как я хочу их позабыть.
  Куда от памяти мне деться?
  Куда сбежать? Куда уплыть?

  Я помню: небо грохотало,
  не понимал лишь, чья вина,
  что в сорок пятом - хлеба мало.
  Три года мне... и шла война.

  Осознано проживши беды,
  я понял через много лет,
  что выше хлеба - есть Победа!
  Одна Победа!
              После хлебЁ


Рецензии