Я Думаю о Тебе 16 - 08 - 21

Я Думаю о Тебе

Я думаю о тебе так много, что мне даже странно, откуда берётся время на всё остальное. Это потому, что всё остальное — это тоже каким-то образом ты.
Вениамин Каверин

Здравствуй!

Знаешь, я думаю о Тебе…
Я думаю о Тебе очень часто…
Даже чаще, чем я думаю о себе… 

Я не знаю,
Как это можно объяснить
Самому себе, не говоря уж о Тебе…

И я не знаю,
Зачем я всё это Тебе
 Рассказываю…

Я не могу сказать,
Что не знаю,
Как Ты относишься ко мне…

Я это знаю,
Ты была очень осторожна,
Пока Ты поняла, какой я…

А, когда Ты это ощутила,
То раскрыла свои объятья передо мной,
Словно Океан, что желает меня потопить…

На то есть одна причина:
Ты желаешь излить на меня
Целое Небо Твоей Нежности…

Знаешь, я думаю о Тебе…
Я думаю о Тебе очень часто…
Даже чаще, чем я думаю о себе… 


Рецензии