судья издевалась

судья издевалась над тем что я сказал что по девять раз на дню обливаюсь холодной водой что по двенадцать часов качаюсь гантелями каждая по семь килограмм я ещё забыл ей сказать что месецами сижу на ростительной пище когда пост что часами стою на одном месте творю молитву пускай она смеётся когда у неё смертельно заболеет дочь она ко мне придёт за помощью ко мне к алкаголику потому что обычная больница её убьёт.


Рецензии