Души коснулся человек

Души коснулся человек,
Прошёл и задержался взглядом.
И дней неумолимый бег
Запомнился планет парадом.

Затихли гулкие шаги.
Остановилось время в беге.
Молю я - " Боже, помоги
И сохрани Тот след на бреге.

Дай силы сохранить мечту
В моём неукротимом сердце
И , сквозь сомнений череду,
Не закрывай мне в счастье дверцу."


Рецензии