Новоприбывшие в Раю

Новоприбывшие в Раю
Не знают где пожарный выход.
Я помню как ночами хныкал
Один: где баюшки баю?
Где эта райская еда?
Где кущи, облака и фурии?...

И я сказал - тебя надули.
Ты просто будешь жить. Всегда.


Рецензии