Девочка-ночка

Разбили сердечко
Девочке-ночке,
Что собирала
Синие звёздочки.

Тайные мысли,
С поднятою бровкой,
Ножкой качая,
Читала так ловко.

Синие локоны,
Где-то по плечи,
Губу закусив,
Ждёт его встречи...


Рецензии