Памяти друга

Он был всегда немного не от мира.
И много не от злобы, темноты.
Романтик и поэт среди сатиры
Ранимый слишком , как весной цветы...
Ах! Знать бы, знать бы,
Что нас в мире держит
И что уносит навсегда.Куда?
Но в нём был  этот пресловутый стержень,
И мягкость,верность и беда...
Как мне сейчас и больно и тревожно.
Такие люди точно- соль земли.
Я не сумела выйти осторожно...
И я всегда сжигаю корабли...


Рецензии