Член союза поэтов

Хорошо быть членом
Да ещё союза,
Где по разнарядке
Получаешь музу,
И на пик Парнаса
Бесплатную путёвку,
Упряжь для Пегаса,
Урок вольтижировки,
Чтобы не свалиться,
Чтобы не разбиться –
Конь ведь норовистый,
Может и взбеситься.
Также получаешь
Запасные крылья
И ещё в придачу
Амуров эскадрилью,
Да из Ипокрены
Бутылёк водицы –
Больше не положено –
А то можно спиться.
А ещё снабжают
Бронзовою краской
Для корректировки,
Подлизки и подмазки
Exegi monumentum‘a…
Так что без конфуза
Становитесь членом
Да ещё союза.
Ну а если не стоИт…
И не беспокоит
(Нет… конечно же вопрос) –
То тогда не стОит.


Рецензии
Денег жалко. За этот союз платить надо. А на реальный Парнас, а Грецию, шиш отправят...
Граффинька, успехов и вдохновения.
Ольга

Ольга Зауральская   16.10.2021 11:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга, и Вам взаимно.

Граффф Оман   23.10.2021 11:31   Заявить о нарушении