Мы уходим навсегда

Мы уходим навсегда
Остаються наши вещи
Имена.
Мы уходим в неизведанную
Глать.
Может там будем мы
Летать.
Мы не знали 
На Земле наш срок.
Не сказал
Нам ничего пророк.
Знать бы
Попрощаться со всеми
Тогда.
Но уходим не простившись
Навсегда.
Вы простите родные нас.
Снова мы уходим на
Форсаж.
Смерть не раз смотрела
Нам в глаза.
У любимой падала слеза.
Молча сжав губы
Они ждали нас.
Мы уходим снова.
На форсаж.
Мы не знали когда
Закончиться на земле.
Нас срок.
Вы прости нас родные.
Одевая черный платок.
Ждет неизведанное небо нас
Мы уходим снова
На форсаж.


Рецензии