***

Белая дорога
Белая метель
На душе тревога
Жизнь карусель

Счастье прошло мимо
Счастья не видать
Ох ушёл мой милый
К другой ушёл спать.

Новый год подходит
Что мне на году
В душе печаль бродит
Я живу в бреду.

Дует стужей вьюга
Холодна постель
Закружила друга
Белая метель.

Не вернётся милый
Не вернётся вновь
Стала жизнь стылой
Умерла любовь.

Я его ласкала
Только им жила
Но судьба вдруг стала
Ко мне не мила.

Белая дорога
Белая меьель
Живи милый с богом
А мне карусель.

Дует стужей вьюга
Я сижу одна
Закружила друга
Белая зима.


Рецензии