Снегопад не псих. Он сразу понял-

Снегопад не псих. Он сразу понял-
Листопад он, а не снегопад.
А иначе б мёрзли не ладони
Зачерпнув тоски до самых пят,

А иначе весело и рьяно
Птицы б не летели на юга.
Листопад попутал имя с пьяну.
Снегопадом став наверняка.

Листья - кожа желтая земли.
С азиатским расовым оттенком.
Осенью рождается нетленка
Та, какую летом не смогли.


Рецензии