Бог войны

Откроются могильные курганы
В степи голодной ,гибельной,унылой.
И кости величайшего когАна,
Одевшись плотью,встанут из могилы.

Воскресших воинов Чингиза и Тимура
В доспехах кости,черепа без глаз,
Султан кочевий солнечный Ахура
Под власть барона Унгерна отдаст .

На города Европы ожиревшей
На Рим ,Париж на Лондон и на Бонн
Орду направит рано умеревший
Великий шахиншах войны барон.


Рецензии