Я любила так сильно

Я любила Вас сильно и от боли срывала голос,
Я слонялась по городу, воздух сухой глотав.
Я любила Вас сильно, и сердце вдруг раскололось,
Вероятно, не выдержав жгучего чувства накал.
 
Может быть, вы воскликните громко и честно: ,,Дура!
Для чего ты пришла, да и можно так разве жить?''
Только как объяснить: если в сердце поднялась буря,
Разве это так просто - вдруг взять да и разлюбить?


Рецензии