Космос

Свою ракету б запустил я
В твоё межзвёздное пространство,
И крикнул бы потом: "I feel ya!",
Устав слегка от запусканства.

Большим бы взрывом разрядился,
Излив свой млечный путь на дёсна,
Немного б перезарядился,
И снова в космос к дальним звёздам.

Я - спутник на твоей орбите,
Кручусь-верчусь, как на магните.
Ты - мой "Восток", я - твой Гагарин,
Я - твоя трубка, ты - мой Сталин.

Ты для меня непостижима,
Почти как чёрная дыра.
Смотри не лопни от нажима,
Пока я буду жёстко драть.


Рецензии