Суета ничтожна для Вселенной

Первыми умрут цифролоббисты,
Экспериментаторов толпа.
Не уйдут от истины фашисты,
Лесом зарастёт войны тропа.
Суета ничтожна для Вселенной,
Алчность не продлит часов телам.
В небо тычешь зря рукою тленной,
Тьмою наделённый властью хам.

13.8.2021


Рецензии