там крутят августовское кино

там крутят августовское кино
с лесами реками морями заодно
с тобою с нами и со мною
но это как ты назовёшь игрою
какое там...какая там игра
какая непонятная пора
какое это там кино
и непонятное и странное оно
всё потому, что это вовсе не кино...
то звёзды августовские уже глядят в окно...

                16 августа 2021 года 4.20   


Рецензии