Дым, дым, дым Националисты против Зеленского

Ах ты «Майер, Ах ты «Штан»
Зря ты Формулу создал,
Ведь володеньке  нацысты
Отдерут все дырки быстро.

Были у него вчера,
Шашек дымовых туда
Накидав, предупредили
В том, что тактику сменили.

Что Штанмайер был не прав,
Эту формулу создав,
А у Зе сейчас задача
- Переделать всё иначе.

От нацкорпуса в Донбассе
Собираются все мрази
- Беспредел с людьми творить
-Грабить, убивать и бить.

А по «формуле» и «Минску»
Должен Зе писать расписку,
Что не пустит их туда,
Чтобы кончилась война.

В доме дым и вонь от шашек,
Должен прочитать с бумажек
Зе, что против формул он
И прийти к ним на поклон.

Тут от Путина и Меркель
Чтобы Зе скрутился в крендель
Едет, скоро будет там,
Так вот комик и попал.

                16.08.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии