В сердце боль и она ведь бездонная

В сердце боль и она ведь бездонная
Нет предела у боли такой
И бегут мои ночи бессонные...
Раз потерян душевный покой.

Не потерпит любовь глупой шалости
Там эмоции явно сильней
Быть тобою любимым из жалости,
Ничего нет на свете страшней.

Просто в мире давно уж отмечено,
Что судьбу умолять ни к чему,
Видно счастье ещё мной не встречено,
Но терзает вопрос: почему?

А ведь я на любовь так надеялся,
Ты же встретилась мне на пути,
Но туман моих грёз вдруг рассеялся
От твоих горьких слов: отпусти!

Только мне до конца не поверилось,
Что теперь я останусь один
Ну и как обрести мне уверенность,
Если ждёт пустота впереди?

Может осень дождями расплачется...
Мол, разлука двоих - не беда,
Но надежда всегда в сердце прячется -
Невозможно мне жить без тебя.

А поэтому трудно мне дышится,
Раз томлюсь ожиданьем пустым,
И везде твоё имя мне слышится -
Самым нежным, таким неземным!

Впереди знаю осень дождливая,
И потом к нам придут холода...
Моё счастье, родная, любимая
Вспоминай про меня иногда...


Рецензии
------Это высшее!-----------

Игорь Александрович Степанов-Зор   09.11.2021 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением, Владимир.

Владимир Уткин   10.11.2021 09:30   Заявить о нарушении