Лекарство от всех бед

Вы знаете лекарство от всех бед,
От подлости,  предательства, коварства,
От глупости, цинизма, лжи и хамства,
И чем поднять от них иммунитет?

Есть средство эффективное одно,
О нём давно не понаслышке знаю,
Его лишь ежедневно принимаю -
Я просто улыбаюсь им в лицо!


Рецензии