За миром я слежу на краешке заката

За миром я слежу  на краешке заката,
Анализирую   свои шаги …
За что Господь мог похвалить, где ждёт расплата?
Пожить немного бы- раздать долги…

Подарки от любимых предков  не забуду ,
Бесценны, нужно детям возвратить…
Мне мама с бабушкой вложили  совесть в душу,
И Бога тут совсем нельзя   гневить.

Что  посчастливилось  мне сделать в мире этом?
Добром  с людьми делилась часто я…
Вся  жизнь с рождения  счастливого рассвета
Лишь  солнышком была озарена…

Детей  в любви растили с мужем , есть и внуки..
Построили красивый светлый дом,
И сад , а в нём есть вишни, яблони и груши…
Осталось жить , да радоваться  в нём.

Что сделано не так, чем всё же не довольна?
Характер  генами  мне мягкий  дан…
Там , где могла  сказать потвёрже  и достойно,
Молчала, не спалось всё ж по ночам.

Себя ругала я, о недостатках  знала,
В душе сомненья  , на сердце зыбко…
Ах,  если  б  посчастливилось  начать сначала, 
Я бы все поправила    ошибки .
 P.S.
Спасибо, Господи,  за помощь твою в творчестве,
Что так настигло неожиданно меня, 
И наполняет  всю до донца. Одиночество?
Вокруг поддержка, одобрение, семья….


Рецензии