С другого полотна

Ну что, человек
Кто всю ночь напролет
Не спал у больной колыбели
А книги с тетрадками
Кто собирал
И еле же еле успели

Носочки стирал же
Одежду, тряпье
Чтоб в грязной ходит не посмели
Всегда у плиты
Достоянье твое
Покушали чтобы, погрели

А сколь за спиною
В тылу, на броне
В защиту, обид претерпели
И чтоб не творили
Ты будешь любить
Как сильно тебя б не задели

Вот это оно
Это то, что с тобой
Навечно, не на две недели
Почти абсолют
То, когда ты не ждёшь
В ответ
Только бы не болели

А тот кто сказал
Что любовь как война
Барьер, словно ты на дуэли
Попутал, он раб же
Корысти холоп
Мамона на самом то деле...

Любовь, либо есть
Либо просто слова
И как бы их громко не пели
С другого, поверьте,
Она полотна
И нет в ней какой либо цели.


Рецензии