Я помню

Я помню весну, и собрание поэтов.
И поезд из шумной Москвы.
И лето надежд, то, прохладное лето,
И ветер с холодной Невы.
Писались стихи, поцелуи горели
И мир был распахнут и нов.
И свыше летели рулады и трели.
Под ритм наших быстрых шагов.
Казалось, так будет всегда и отныне
Нам рук не разжать, не разнять.
Приходит унынье. И сны улетели.
Мы были. Не будем опять...


Рецензии