5163. Как жизнь в раю

Как жизнь в раю тебя люблю я,
Но нет мечты поработить.
Хоть в месяц раз, обнять целуя,
Об этом лишь могу просить.

Мне плохо, я не сплю ночами,
Мечтой встречаю каждый день.
Весь дом уже пропах свечами,
Но мне проветрить даже лень.

Считаю дни что за плечами,
Вселилась в голову мигрень.
За каждый час держусь зубами…
Мозги уж стали набекрень.

15.08.2021.


Рецензии