Ты пришла

Снегом на голову, точно кометой
Свалилась на голову вдруг.
Я не верил, что звёзды, планеты
С тобой нас когда-то сведут.

Я не верил, что в ночном небе
Написана наша судьба.
Только рад тому, что я бредил
И с тобой нас она свела.

И пришла ни "прости", ни "привет",
Ни "пожалуйста" на крайняк,
Будто ждал я тебя сотни лет,
Словно мне без тебя никак.

Точно терпел из последних сил,
Читая в звёздах волю небес.
У судьбы и богов умолял и просил,
Чтоб прислали тебя наконец.

И исполнилась просьба - пришла,
Озаряя собой  мрак ночей.
Я узнал тебя сразу и  осознал,
Что всю жизнь тебя ждал,
И был предан тебе.


Рецензии