Послевкусье вина

Послевкусье вина ...
Лёгкой грусти оттенок ...
Хорошо мне со дна ...
Полюбил эти стены ...

Живописный паук ...
Держит путь в уголочек ...
Опускайся мой друг ...
Я оставил глоточек ...


Рецензии