Разбуженная

Я не мама, не дочь, не жена,
Не служанка, не друг, не сестра...
Я сознание неба,
Я чистый листок,
Я ноль,  я Источник,
Я Света поток...
Без платьев и масок,
Без ролей и игр,
Я нагая пред вами,
Выхожу из кулис.
Нет ни страха, ни боли,
Ни добра и ни зла,
Что имею сейчас -
Все по воле Творца.
Обжигалась я больно и больно я жгла,
Такая была игра у ума...
Ухожу и с подмосток,
Доверяюсь Ему...
Пробудилась.... Живая....
И Светом дышу....   

27.07.21г


Рецензии
Оксана!
Очень Душевно, тонко и с глубоким Смыслом.

Благомир Игоревич Ботов   03.11.2021 08:43     Заявить о нарушении