Рамка зеркала

... рамка зеркала – О. И не боле того.
Не добавишь стекла, не нальёшь серебра,
будет просто дыра.

След от лапок синиц – наши строки, не боле,
в электронном песке, что сдувается в море,
с ветром времени споря.

Наши души в кувшинах-телах позалиты
и до срока, намеренно, будто забыты:
выдыхаются, сохнут, густеют,
как смола янтаря каменеют.

Контур. След. Пустота напоследок.
Море. Ветер. Песок. Стрелки следа.
Остаётся дыра, если нет серебра
и тепла, и тепла. И тепла...


Рецензии