Живу как хочу

Ничего не прошу,
Никого не ищу,
И ничто не влечет.
Живу как хочу.
Хотя только к этому иду,
Но я знаю смогу.
Отпустила всё,
Отпустила всех,
Но впредь никого;
На пушечный выстрел,
Взглядом строгим и быстрым,
К себе не подпущу.


Рецензии