Вдохновение Байкала

Широка твоя стать,
Мой Священный Байкал,-
Своенравия власть,
И любви ореал.

Тишина,чаек крик
Вдохновеньем звучит.
И я пью каждый миг,
Что Байкал мне строчит.

И объятья воды,
Как финальный аккорд,
Так прохлодно-нежны,
Даря счастья восторг.


Рецензии