Обнаженная

Ступаю по земле нагая,
Без имени, без памяти, без я,
Ступаю обновлённая, живая,
Как будто только мама родила.

Прекрасны ветерка прикосновенья,
Прекрасны солнышка в Сиянии лучи,
Трава в росе мне дарит наслаждение,
Творца любовь - благоухание души.

Обнажена до Истины, Истока ,
Любовь мне имя и любовь несу,
Творцу себя, до радужного тока,
Себя по поцелуям подарю.

27.07.21


Рецензии