Купола

Купола златые
В осени сверкают.
Чистые, святые,
Как бы намекают

О добре извечном,
Что пребудет в мире,
Радости беспечной,
Горести, кручине…

О волшебном свете,
Что от нас исходит,
О святом завете,
Что хранить нам стоит…

От грехов, что были, -
В небе синем, чистом
Купола святые
Душу нам очистят…

16.08.21


Рецензии