Красота России

Запах свежескошенной травы,
Ручейков неровное журчание.
Небо светло-тусклой синевы.
Это наше с вами достояние!

Трепет  голосистых, дивных птиц
И полей безкрайние просторы.
Красота берёз, русских цариц.
Лесных тайн - веками заговОры.

Рек, озёр, морей, что без конца,
Нас прекрасным видом восхищают.
Мать - природа превзошла отца.
Все при виде этом замирают.

Благодарна, Родине, что есть!
Как же чудом этим не гордиться?
Километров и границ не счесть.
Повезло в России мне родиться.


Рецензии