Прикосновение

... как мучительно прикосновение
из сердечных глубин, где звезда
осветится всего на мгновение
прежде, чем в безысходность впадать.
Утешение прикосновением,
означение прикосновением,
обещание прикосновением:
обещать – это как защищать.
Присвоение прикосновением,
где права получают и бдят.
Узнавание прикосновением,
где глаза, обессилев, не зрят...


Рецензии