Сердце во льдах

Горячее сердце своё я укрою
В бездушные Арктики льды.
Не стану отныне бежать за тобою,
Ища среди снега чужие следы.
И я попрощаюсь со лживым кумиром,
Что был путеводной звездой.
А сам в это время любовь сделал тиром,
Мечтая совсем о другой.


Рецензии